Ici, une salade verte est complètement transformée en un repas alléchant. Une marinade asiatique acidulée rend un bifteck de flanc maigre et économique plus tendre et sert en plus de vinaigrette.
12 janvier 2016
Ici, une salade verte est complètement transformée en un repas alléchant. Une marinade asiatique acidulée rend un bifteck de flanc maigre et économique plus tendre et sert en plus de vinaigrette.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de marinade : 6 heures
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Donne 2 portions
Simple et délicieuse, cette salade d’inspiration asiatique est le repas parfait pour une chaude soirée d’été, et une excellente façon de convaincre les carnivores de manger de la verdure.
Marinade et vinaigrette :
Steak et salade :
Vous pouvez trouver de la sauce de poisson, faite d’anchois salés fermentés, dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés. Si elle n’est pas disponible, remplacez-la par de la sauce soya à teneur réduite en sodium.
Par portion de 750 g (3 tasses) :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil