L'astuce pour cuisiner un ragoût de viande copieux et sain est d'inclure beaucoup de légumes et de préparer une quantité généreuse de sauce corsée et faible en gras. Voici la recette d'un délicieux ragoût d'agneau!
22 novembre 2015
L'astuce pour cuisiner un ragoût de viande copieux et sain est d'inclure beaucoup de légumes et de préparer une quantité généreuse de sauce corsée et faible en gras. Voici la recette d'un délicieux ragoût d'agneau!
Vous ne pouvez pas préparer ce ragoût lors d'une soirée chargée, prévoyez donc de le faire pendant la fin de semaine. Il se conserve bien et est encore meilleur le lendemain.
Ingrédients:
Par portion:
Le ragoût d'agneau n'est pas seulement un plat copieux et délicieux, c'est aussi une alternative saine aux autres viandes. Bien entendu, la préparation dure longtemps, mais cela en vaut vraiment la peine!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil