Régalez-vous grâce à cette recette que vous pourrez aussi bien faire au four qu'au barbecue! La papillote a l'avantage de cuire uniformément les aliments qui se trouvent à l'intérieur.
9 octobre 2015
Régalez-vous grâce à cette recette que vous pourrez aussi bien faire au four qu'au barbecue! La papillote a l'avantage de cuire uniformément les aliments qui se trouvent à l'intérieur.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 4 personnes
Le basilic thaï a une saveur chaude et poivrée et un arrière-goût anisé. Le fenouil, lui aussi anisé, peut le remplacer dans cette recette.
Bon appétit!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil