Plusieurs mythes existent au sujet du vin rouge et du sucre brut. Sont-ils vraiment bons pour la santé? Pour le savoir, poursuivez votre lecture.
21 septembre 2015
Plusieurs mythes existent au sujet du vin rouge et du sucre brut. Sont-ils vraiment bons pour la santé? Pour le savoir, poursuivez votre lecture.
Les Français font nettement moins de crises cardiaques que les Nord-Américains, en dépit d'un mode de vie qui n'est pas toujours très sain: entre autres, ils fument beaucoup plus la cigarette. Comment cela se fait-il?
De vastes études de population indiquent que la plupart des gens tirent des bienfaits de la consommation modérée d'alcool, toutes catégories confondues.
Devrait-on payer plus cher pour se procurer du sucre brut? Si on en apprécie la saveur, bien sûr, mais il faut pas se laisser tromper par le battage publicitaire et croire qu'il est plus nutritif que le bon vieux sucre de table.
De plus, le mot «brut» est trompeur: il désigne les granules brunes obtenues lors de la transformation de la canne à sucre.
Bref, le vin rouge n'est pas le seul alcool à être bénéfique pour la santé. En effet, une consommation modérée de tout alcool procure des bienfaits. Également, ne vous laissez pas avoir par le sucre «brut»: il n'est pas meilleur pour votre santé que le sucre régulier.
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