Il n'y a pas que la nourriture qui crée de fortes odeurs. Les lieux où nous conservons et cuisons les aliments contribuent également au problème. Voici quelques trucs et astuces pour que votre maison garde une odeur de propre et de frais.
9 décembre 2015
Il n'y a pas que la nourriture qui crée de fortes odeurs. Les lieux où nous conservons et cuisons les aliments contribuent également au problème. Voici quelques trucs et astuces pour que votre maison garde une odeur de propre et de frais.
Luttez contre les odeurs de moisi dans les placards de la cuisine en les lavant avec du vinaigre et de l'eau, ou placez des grains de cafés de la cafetière dans un petit sac.
Évitez les odeurs qui donnent des hauts le cœur dans le réfrigérateur en enveloppant toujours les aliments séparément et en vous assurant que les récipients sont bien fermés.
L'odeur des oignons ou de l'ail peut s'accrocher à une planche à découper en bois.
Le citron fera aussi des merveilles pour vos mains.
Détruisez les odeurs de moisi qui peuvent se développer dans des casseroles en argile et en céramiqueen les rinçant abondamment avec du vinaigre chaud.
Et voilà! Sentez-vous encore quelque chose dans l'air? Cela ne provient peut-être pas de la maison. Vérifiez si vos animaux de compagnie ont besoin d'un bon bain - peut-être même les enfants aussi!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil