Vous souhaitez manger une variante délicieuse et santé au populaire poulet à la Kiev ? Essayez cette recette de filet de sole à la Kiev pour votre repas de ce soir.
22 décembre 2015
Vous souhaitez manger une variante délicieuse et santé au populaire poulet à la Kiev ? Essayez cette recette de filet de sole à la Kiev pour votre repas de ce soir.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personnes
Cette recette s’inspire du poulet à la Kiev, conçu à partir de poitrines de poulet enroulées dans du beurre puis panées et frites. Voici une version moderne et satisfaisante de cette recette qui emploie des filets de sole plutôt que du poulet et l’enroule dans de la viande de crabe fraîche. Miam !
Comme avec la plupart des plats de fruits de mer, celui-ci se prête avec bien avec le jus de citron.
Mélangez les ingrédients suivants et verser sur les filets de sole :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil