Les mijoteuses accélèrent et facilitent la préparation des repas, mais certaines erreurs courantes risquent de ruiner le résultat. Voici 5 erreurs courantes avec une mijoteuse que vous pourrez éviter.
15 juillet 2015
Les mijoteuses accélèrent et facilitent la préparation des repas, mais certaines erreurs courantes risquent de ruiner le résultat. Voici 5 erreurs courantes avec une mijoteuse que vous pourrez éviter.
Certains aliments, comme les pâtes, perdent leur texture dans une mijoteuse pour se terminer par un bol de bouillie. La plupart des légumes et des herbes aromatiques réagissent de la même manière.
L’un des plus gros atouts d’une mijoteuse est d’attendrir les morceaux les plus durs et les moins chers qui vous sont proposés au supermarché.
S’il est tout à fait possible de bien cuire de la viande à la mijoteuse, quelques secondes sur une poêle peuvent aussi en améliorer le goût:
Le poulet est la seule exception.
Tout comme les pâtes, les herbes et les légumes croquants, le fromage et les autres produits laitiers risquent de créer un véritable désastre lorsqu’ils sont mélangés à d’autres ingrédients.
Ne vous êtes-vous jamais demandé pourquoi les mijoteuses ont tendance à avoir des couvercles en verre? C’est simplement pour vous laisser voir ce qui se passe à l’intérieur sans avoir à soulever le couvercle et laisser échapper la chaleur.
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