Cette recette profite d’un long temps de cuisson pour rendre les escalopes tendres, juteuses et parfumées. Comme le plat ne demande que 5 minutes de préparation, il deviendra un de vos nouveaux repas favoris.
12 mai 2016
Cette recette profite d’un long temps de cuisson pour rendre les escalopes tendres, juteuses et parfumées. Comme le plat ne demande que 5 minutes de préparation, il deviendra un de vos nouveaux repas favoris.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Donne 4 portions
Cette recette contient une tête d’ail entière, mais après un lent rôtissage, elle sortira du four avec un goût doux et sucré. L’ail rôti en purée ajoute un parfum sublime, mais subtil à la sauce. Les composés de soufre dans l’ail peuvent protéger les vaisseaux sanguins contre l’accumulation de plaque adipeuse qui peut entraîner des maladies cardiaques et des AVC.
Sauce :
Veau :
Par portion :
Essayez cette recette dès ce soir pour un plat savoureux qui deviendra rapidement un des plats préférés de la famille.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil