Si vous cherchez à modifier votre recette préférée ou que souhaitez utiliser votre mijoteuse de façon créative, voici comment vous devez utiliser ces 10 types d’ingrédients à la mijoteuse
13 mai 2016
Si vous cherchez à modifier votre recette préférée ou que souhaitez utiliser votre mijoteuse de façon créative, voici comment vous devez utiliser ces 10 types d’ingrédients à la mijoteuse
Les liquides ne s’évaporent pas dans une mijoteuse.
Elles devraient être cuites avec la peau pour éviter que la viande ne se dessèche.
Les légumes racines devraient être mis au fond de la mijoteuse, car ils mettent plus de temps à cuire que la viande.
Votre plat absorbera toutes les saveurs que vous ajouterez dans la mijoteuse.
N’ajoutez jamais de produits surgelés !
Vous pouvez utiliser votre mijoteuse pour faire du gruau ou des desserts comme un gâteau au fromage ou du pudding. Cherchez quelques recettes qui vous plaisent sur Internet, et laissez libre cours à votre créativité !
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