Pour un repas délicieux et rassasiant, concoctez ces deux recettes de poissons que toute la famille appréciera.
1 décembre 2015
Pour un repas délicieux et rassasiant, concoctez ces deux recettes de poissons que toute la famille appréciera.
Cette recette rafraîchissante met le printemps dans votre assiette. Les concombres en dés ajoutent du croquant à la sauce à l'aneth et à la crème sure qui accompagne le saumon poché dans le vin blanc. Pour une saveur plus riche, achetez du saumon sauvage d'Alaska, en saison de mai à septembre.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
4 portions
Ajouter 10 ml (deux c.à thé) de raifort préparé à la sauce pour y mettre du piquant.
Douces et tendres, les ailes de raie supportent bien l'acidité. Dans ce plat simple, divers ingrédients ajoutent de la saveur: le vinaigre balsamique, les câpres, le beurre, les échalotes et un ingrédient secret qui surprendra vos invités: des cornichons.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
4 portions.
Pour un repas plus consistant, ajouter des tomates cerises coupées au plat de cuisson et faites rôtir des pommes de terre grelots dans le four aux côtés du poisson.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil