Battre le diabète commence par une cuisine appropriée. Voici neuf conseils essentiels pour configurer votre espace de cuisson, vous permettant ainsi de créer des repas sains et des collations adaptées aux gens souffrant du diabète.
10 décembre 2015
Battre le diabète commence par une cuisine appropriée. Voici neuf conseils essentiels pour configurer votre espace de cuisson, vous permettant ainsi de créer des repas sains et des collations adaptées aux gens souffrant du diabète.
Les épices donnent de la saveur sans ajouter de matières grasses ou de calories.
Certaines épices- y compris le gingembre, le poivre de Cayenne, le curcuma, l'ail frais, les oignons émincés, le cari, le basilic, l'origan et le romarin ont des pouvoirs anti-inflammatoires et antioxydants, qui aident à combattre le diabète.
Parce que la chaleur et la lumière peuvent rendre l'huile d'olive rance au fil du temps, gardez une grande bouteille dans le réfrigérateur pour remplir votre bouteille de comptoir. L'huile d'olive devient trouble dans les réfrigérateurs, mais l'amener à température ambiante restaure sa clarté.
Mais assurez-vous qu'il s'agit d'huile d'olive extra-vierge; elle est le type le plus sain, car elle provient de la première pression des olives et ne contient pas d'huiles raffinées.
Les gras trans sont considérés comme mortels par de nombreux experts, car ils augmentent considérablement le risque de maladie cardiaque.
L'huile de maïs est considérée par de nombreux experts de la santé comme promouvant l'inflammation.
Les vinaigres de cidre, blanc, de riz, balsamique et de vin rouge et blanc sont acceptables. Ils sont pratiques pour faire des vinaigrettes de salade rapides et des marinades pour la viande ou les légumes.
Lancez les biscuits à l'arrière d'une étagère haute ou sur le congélateur.
Les aliments «réels» sont préférables à des boissons de substitution de repas, mais, pour ces matins où vous n'avez pas vraiment le temps pour un bol de céréales, gardez de ces boissons.
Lorsque vous n'avez plus de restants, doublez votre prochain repas et gelez le supplément. Les casseroles, les soupes et les viandes cuites peuvent être congelées pour un maximum de trois mois. Utilisez des sacs en plastique et des emballages fabriqués spécialement pour le congélateur ou rangez les aliments dans des contenants hermétiques.
La cuisson à la vapeur est la façon la plus saine de cuire les légumes, car les nutriments ne sont pas perdus dans l'eau. Choisissez un panier à vapeur en métal pour la cuisinière ou un cuiseur à vapeur pour le four à micro-ondes.
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