Lorsque l'hiver arrive, il est temps de remplir votre garde-manger avec des ingrédients pour une soupe consistante. Ces recettes sont un repas parfait et réconfortant dans un bol.
9 décembre 2015
Lorsque l'hiver arrive, il est temps de remplir votre garde-manger avec des ingrédients pour une soupe consistante. Ces recettes sont un repas parfait et réconfortant dans un bol.
Rôtir les légumes caramélise leurs sucres et fait ressortir leur douceur. Il s'agit d'une technique fantastique pour intensifier la saveur d'une sauce ou d'une soupe. Il est aussi recommandé d'utiliser du jus de carotte au lieu d'un bouillon clair pour la base de la soupe.
Ingrédients:
Préparation:
Les personnes supposent généralement que l'utilisation d'ingrédients préparés diminue la qualité. Au contraire, certains aliments préparés ont des qualités plus souhaitables que les aliments frais. La citrouille en conserve, par exemple, est fabriquée à partir d'une espèce extra crémeuse de citrouille qui n'est pas disponible pour les consommateurs.
Ingrédients:
Préparation:
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil