Qui a dit que la salade doit être un plat d'accompagnement? Ces plats chauds à base de légumes devraient jouer un rôle principal.
5 janvier 2016
Qui a dit que la salade doit être un plat d'accompagnement? Ces plats chauds à base de légumes devraient jouer un rôle principal.
Avec des poivrons rouges, qui offrent beaucoup plus de vitamine C que les poivrons verts, c'est un plat particulièrement sain, surtout pour les personnes atteintes d'arthrite.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes
Calories : 340, matières grasses : 13 g, gras saturés : 4 g, sodium : 750 mg, glucides : 46 g, protéines : 11 g.
Les pois mange-tout et le cresson offrent du calcium et de la vitamine C, tandis que les champignons apportent de la vitamine D. Les poivrons rouges vous donnent plus de vitamine C et le fromage de chèvre rehausse votre total de calcium pour cette salade délicieuse. Les pacanes fournissent des acides gras oméga-3.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes
Calories : 240, matières grasses : 14 g, gras saturés : 6 g, sodium : 400 mg, glucides : 19 g, protéines : 12 g.
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