Ces deux recettes associent viande et légumes en un plat délicieux.
26 avril 2016
Ces deux recettes associent viande et légumes en un plat délicieux.
Si vous ne trouvez pas d'épaule de porc, choisissez un autre morceau à cuire en ragoût.
Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 6
Ingrédients
Préparation
Informations nutritionnelles
Par portion: 298 calories; 25 g de protéines; 11 g de lipides (3 g de gras saturés); 56 mg de cholestérol; 24 g de glucides; 7 g de fibres; 583 mg de sodium
Ce grand classique contient un supplément nutritionnel : le rapport entre les légumes et la viande a été augmenté.
Tempsde préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 1 h30 min.
Portions: 6
Ingrédients
Préparation
Informations nutritionnelles
Par portion: 270 calories; 18 g de protéines; 9 g de lipides (3 g de gras saturés); 45 mg de cholestérol; 30 g de glucides; 6 g de fibres; 510 mg de sodium
Appétissant, non ? Vous disposez maintenant de deux excellentes recettes extrêmement faciles à réaliser pour le chili classique au porc et aux haricots ainsi que pour le ragoût irlandais. Essayez-les et n'hésitez pas à ajouter vos légumes préférés pour faire votre propre version de ces plats.
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