Vous pouvez confectionner un délicieux souper, sans faire des ravages sur votre taux de sucre sanguin. Voici 11 conseils pour ajouter des légumes à vos soupers - un aspect important de l'alimentation saine pour les diabétiques.
28 décembre 2015
Vous pouvez confectionner un délicieux souper, sans faire des ravages sur votre taux de sucre sanguin. Voici 11 conseils pour ajouter des légumes à vos soupers - un aspect important de l'alimentation saine pour les diabétiques.
Mélangez quelques gouttes d'huile d'olive avec un peu de jus de citron et d'eau.
Choisissez un légume que vous utiliserez pour tous les repas de la semaine.
Vous consommerez plus de fibres et beaucoup moins de gras saturé.
Mettez tous les ingrédients!
Ne confinez pas les légumes au côté de votre assiette.
Au lieu d'ajouter de l'eau dans votre cuiseur à vapeur ou casserole, ajoutez du bouillon de poulet ou de légumes.
Après avoir cuit vos légumes, versez l'eau dans un pot couvert et conservez-le dans le réfrigérateur ou le congélateur pour l'utiliser la prochaine fois que vous faites de la soupe.
Choisissez les patates douces au lieu des pommes de terre blanches; les patates douces augmentent moins la glycémie que les pommes de terre blanches. N'oubliez pas de manger la peau pour les fibres.
Ces 11 astuces peuvent vous aider à manger plus de légumes au souper - vous donnant une meilleure base pour combattre le diabète.
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