Difficile de ne pas repenser à la phrase de l’écrivain Jacques Godbout, «la création a toujours besoin de hasard», lorsqu’on discute avec Ericka Soleilhac, copropriétaire du restaurant Tandem. En effet, en 2011, la jeune entrepreneure et son conjoint, le chef Pascal Turgeon, caressaient déjà l’idée d’ouvrir un restaurant qui allierait la cuisine française, la création et les produits locaux.
Tout cela s’inscrivait dans un scénario hypothétique – un plan à long terme, dans le meilleur des cas – jusqu’à ce que le couple revienne un soir à pied du marché Jean-Talon et passe devant une petite adresse de la rue Villeray. Le sort en était jeté…
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Plus que parfait ! Un vrai délice, des gens passionnés qui font de ce petit restaurant un bijou à Montréal. Si vous cherchez de la bonne cuisine ne cherchez plus, c'est ici ! Le rapport qualité prix est bon et on peut apporter son vin !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ouvert depuis plusieurs années, Tandem est un restaurant de quartier comme on les aime. Les propriétaires, Pascal et Ericka, forment un excellent duo. Pendant que Pascal et son équipe en cuisine préparent des menus de type dégustation, Ericka est en salle pour s’assurer du bon service. Tandem est un restaurant de cuisine française de saison et un «apportez votre vin».
Lisez cette liste pratiqueSitué dans l’arrondissement de la Petite-Patrie, Tandem est un authentique restaurant de quartier. Le tandem Pascal et Éricka a choisi d’ouvrir son propre restaurant après de nombreuses années d’expérience en restauration. Ils vous accueillent dans un décor intime et chaleureux et une ambiance décontractée. On peut apporter son vin pour accompagner les plats raffinés inspirés de la tradition française que propose Pascal en table d’hôte ou en menu dégustation. Une jolie terrasse permet aux convives de profiter des chaudes soirées d’été.
Lisez cette liste pratiqueSitué dans l’arrondissement de la Petite-Patrie, Tandem est un authentique restaurant de quartier. Le tandem Pascal et Éricka a choisi d’ouvrir son propre restaurant après de nombreuses années d’expérience en restauration. Ils vous accueillent dans un décor intime et chaleureux et une ambiance décontractée. On peut apporter son vin pour accompagner les plats raffinés inspirés de la tradition française que propose Pascal en table d’hôte ou en menu dégustation. Une jolie terrasse permet aux convives de profiter des chaudes soirées d’été.
Lisez cette liste pratique