La cuisine aux accents franco-américains du réputé chef Michel Ross fait une grande place aux légumes. Dans ce restaurant à l’ambiance élégante et décontractée, le menu est saisonnier et comprend des spécialités comme l’onglet à l’aligot, le cigare au chou farci d’agneau confit servi avec pommes et vadouvan et les ris de veau à la mousse de bière blanche.plus...Plus de texte
Wilfrid sur Laurier est la plus récente aventure de restauration de Michel Ross et Zach Shul. Appréciez-y de la nourriture fraîche du marché et leur brunch maison offert la fin de semaine. On y retrouve des classiques comme l’omelette aux herbes et leur version unique de pain perdu.
Le Wilfrid charme avec ses airs de bistro français et sa terrasse arrière. Sa carte met en valeur de façon originale des classiques intemporels comme le tartare de bœuf ou le cigare au chou, le tout accompagné de vin ou d'un cocktail maison. Wilfrid est ouvert le midi du mercredi au vendredi et le soir du mardi au samedi, et offre également le brunch la fin de semaine.
Le célèbre Wilfrid offrira un menu spécial pour souligner l’événement: huîtres «gin-tonic », pétoncles, bar sauvage, filet de veau… sans bien entendu oublier les bulles à minuit tapant!