Depuis plus de10 ans, Carte Blanche se distingue par sa cuisine bistro fine et originale faite à partir des produits du terroir, ses prix abordables et son décor élégant qui lui a valu d’être finaliste au prix Créativité Montréal en 2006. Fréquenté autant par les couples que les groupes d’amis, Carte Blanche est un restaurant où on peut apporter son vin.plus...Plus de texte
Ceviche de pétoncles aux zestes de citron vert, gingembre et baies roses (incl.)
11,95 $
Panna Cotta de bisque de homard et chair de crabe des Neiges (incl.)
11,95 $
Tian de légumes grillés sur chèvre chaud aux herbes fines et balsamique (incl)
11,95 $
Tartare de saumon frais à l'émulsion extra-vierge d'agrumes et tuile de Wakame (incl)
11,95 $
Ravioles de shiitake parfumées à l'huile de truffe, copeaux de parmesan (incl)
11,95 $
Le foie gras de canard : poêlé ou torchon ou duo (+10$ th)
22,00 $
Plats principaux
Saumon braisé au thym, caramel de tomate et jus de palourdes (incl.)
26,95 $
Filet bar grillé aux légumes méditerranéens et petite sauce vierge (+3$ th)
29,95 $
Steak tartare coupé au couteau (200g), frites maison et salade (incl)
26,95 $
Magret de canard rôti, pêches laquées au miel et romarin (incl.)
26,95 $
Loup marin des îles de la Madeleine mariné érable et moutarde de Dijon, et saisi "a la plancha" (+3$)
29,95 $
Filet de bœuf grillé en croute de poivre noir concassé, réduction au cognac et poivre vert de Madagascar (+3$)
29,95 $
Bavette marinée, réduction au cognac et poivre vert de Madagascar - avec frites maison et salade -
26,95 $
Extra Foie gras
10,00 $
Fin de repas
Notre sélection de fromages fins du Québec
16,00 $ (3)
Chômeur à l'érable et au Vieux rhum (incl)
8,00 $
Petits choux au caramel beurre salé, crème glacée à la vanille et chantilly (incl)
8,00 $
Pommes Cortland caramélisées façon Tatin (incl)
8,00 $
Crème brûlée à la vanille de Bourbon et zestes d'agrumes (incl)
8,00 $
Moelleux au chocolat Tribago dans son bol (incl)
Consommation minimum par personne : 20$ (hors taxes et service) Les prix sont à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis. Des frais de partage de plat peuvent sappliquer
8,00 $
Table d'hôte du soir MENU - Restaurant Carte Blanche
Entrée + plat + dessert
(sélections de la carte régulière)
45,00 $
En vedette
Tartare de kangourou, tapenade d olive et pignons de pin (incl.)
11,95 $
Filet de kangourou mariné au vin rouge et gelée de bleuet (+3$)