Venez déguster un délicieux repas chez Lawrence. Ce lieu apprécié est ouvert tard du mardi au samedi et en journée pendant les fins de semaine. Vous pouvez vous y rendre aisément par vélo et transport en commun et venez visiter ce quartier coloré connu pour ses nombreux espaces verts et sa vie nocturne.plus...Plus de texte
Ce restaurant, ouvert depuis cinq ans dans le Mile End, est souvent présenté comme le meilleur endroit où prendre un brunch en ville. Le menu du week-end trouve un bel équilibre sucré-salé avec des incontournables, comme des scones, du pain grillé français et du saumon fumé, ainsi que des éléments moins connus, comme du kedgeree, du scrapple et du bubble & squeak (pardon ?!). Le chef et propriétaire, Marc Cohen, met un point d'honneur à s'approvisionner, autant que possible, auprès de producteurs responsables et locaux.
Lawrence sert des plats raffinés dans un environnement à la fois décontracté et sophistiqué. La fin de semaine, on peut y déguster des brunchs composés de plats préparés avec des œufs, des scones, des gaufres et de délicieux beignes au chocolat, citron et crème anglaise.
Lawrence est un autre établissement qui se démarque de la scène culinaire débordante du Mile End. Prenez place et préparez-vous au défi imposé par le menu… Il ne sera pas facile de décider. Esturgeon fumé et rémoulade, tête fromagée, cornichons et moutarde pour commencer? La morue salée et la dorade grise constituent d’excellentes options si vous n'arrivez tout simplement pas à vous décider.