Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
La Soupe Wonton
Dumpling au porc, nappa et gingembre
Dumpling aux arachides, crevette, porc et ciboulette chinoise (épicé)
Dumpling aux crevettes
Riz collant dans les feuilles de lotus
Petite boulette de riz collant
Dumpling aux crevettes et feuilles de pois mange-tout
Dumpling au porc, crevette bambou et mycète noire
Dumpling au porc, crevette et coriandre
Dumpling aux pétoncle et crevette
Dumpling aux porc, crevette et champignon shiitake
Pain à la vapeur au porc de BBQ
Dumpling aux porc, crevette et ciboulette chinoises
Dumpling au porc, légume et gingembre
Rouleau aux algues avec crevette et crabe
Rouleau aux fruits de mer
Rouleau végétarian
Rouleau printemps au poulet
Pince de crabe farcie aux crevettes
Chaussons frit aux crevettes
Aubergine farcie aux crevettes
Piment Vert farcie aux crevettes
Soufflé de taro au porc
Dumpling frit au porc
Boulette de bœuf avec pelure de tangerine
Boulette de porc, crevette et champignon
Côte levée à la vapeur
Côtelette de veau aux poivres noirs
Rouleau farcie au taro, porc et poulet
Rouleau farcie au canard, porc et crevette
Tofu farcie avec batture de crevette
Rouleau au poulet et légume
Patte de Phénix
Tripe au gingembre et échalotte
Seiche à la vapeur
Intestin de porc
Rouleau de nouille de riz aux crevettes
Nouille de riz aux bœuf OU porc
Nouille de riz avec coriandre et échalotte
Nouille de riz aux crevettes sèches
Poulet avec riz à la vapeur
Côte levée avec riz à la vapeur
Feuilleté au porc de BBQ
(après 10: 00)
Brocoli chinoise avec la sauce aux huîtres
Crevette avec sel et poivre
(après 11:00)
Tofu frit avec sel et poivre
(après 11:00)
Chow Mein à la sauce soja
(après 11:00)
Nouille de riz à la sauce XO
(épicé) (après 11:00)
Bol de trésor végétarien
Ragoût de l’estomac du boeuf
Calmar frit
Galette aux châtaignes d’eau
Soupe aux riz avec porc et œuf préservé
Galette du navet oriental OU taro
Boule de sésame au lotus OU fève rouge
Pudding-Jello à la mangue OU noix de coco
Gâteau d’éponge à la vapeur (chaud)
Gâteau aux noix de coco à la vapeur (chaud)
Tartelette aux œufs
(après 12:00)
Tofu sucré avec sirop de gingembre
1Soupe Won Ton avec Crevette
2* Soupe Aigre & Piquante avec Crevette
3Potage aux Oeuf & Champignon
4* Soupe Style Vietnamien (poisson)
5Potage aux Crabe & Asperge
6Potage aux Fruits de Mer & Tofu
7Soupe au Vessie de Poisson
8Soupe au Poulet et Maïn
9Étouffée d`Aileron de requin
10Huître à la Vapeur (à l'Ail ou aux Fèves Noirs) (1)
11Pince de Crabe Farcie aux Crevettes (1)
12Rouleau Printemps (1)
13Rouleaux aux Fruits de Mer (2)
14Chaussons Frit aux Crevettes (4)
15"Har Kow" Chaussons à la vapeur aux Crevettes (4)
16"Siu Mie" Chaussons à la vapeur aux Crevettes(4)
17"Kou Tien" Chaussons Frits à la Viande (4)
18Chaussons Frits à la Ciboulette Chinoises (porc et crevette) (4)
19*Raviolis(aux Crevettes) à la Sauce aux Beurre Arachides (8)
20Crevettes Panées (6)
21Épinard Croustillant
22Aubergine Frite
23 Huîtres Fraîche à la vapeur (Ail ou Fève Noire) (1)
24 Huîtres au Gingembre et Échalote
25 Palourde Fraîche (au Fève Noire ou *Thaï)
26 Palourde Fraîche à Sauce Soya
27 Pétoncles et Brocoli (Canadian ou Chinois)
28 Pétoncles aux Poivres et Épinard Croustillant
29 Pétoncles et Pois mange-tout OU Pousse d'Ail
30 Seiche à la Sauce aux Fèves Noires
31 Seiche à la Sauce Soya
32 Seiche avec Légume
33 * Calmar aux Sel et Poivres
34 Nid d'Amour aux Fruits de Mer
35 * Fruits de Mer aux Sel et Poivres
36 "Pot-au-Feu" Tofu & Fruit de Mer
37 Petit Concombre de Mer à l'Ail
38 Homard Vivant à la Vapeur (ajout de l'ail optionnel)
39 Homard Vivant au Gingembre et Échalote
40 * Homard aux Sel et Poivres
41 * Homard au Style Thaï
42 * Homard au Style Thai avec Cari Rouge
43 Homard au Style à la Cantonaise
44 * Crabe avec Carapace Molle avec Sel et Poivres (3)
45 Crabe Dormeur Vivant à la Vapeur
46 Crabe Dormeur au Gingembre et Échalote
47 * Crabe Dormeur aux Sel et Poivres
48 * Crabe Dormeur Épicé
49 * Crabe Dormeur au Style Thaï
50 * Crabe Dormeur au Style Thaï avec Cari Rouge
51 * Crevettes à la Sauce Szechuannaise
52 Crevettes Sauce aux Poivres avec Épinard Croustillant
53 * Crevettes à la Sauce "Hunan"
54 * Crevettes à l'Orange (pané)
55 Crevettes à la Sauce au Sésame (pané)
56 Crevettes à la Sauce Homard
57 Crevettes au Gingembre et Échalote (pané)
58 Crevettes à la Sauce aux Fèves Noires
59 Crevettes aux Sel et Poivres (pané)
60 Crevettes en Or (pané)
61 Crevettes et Légumes Assortis
62 Crevettes et Aubergine dans Pot-au-Feu
63 NFoo Young aux Crevettes (Omelette avec sauce)
64 Crevettes et Pois mange-tout OU Pousse d'Ail
65 Crevettes et Légume du Jour
66 Filet de Mérou Sauté avec Légumes
67 Filet de Poisson à l'Ail et Pois mange-tout OU
Pousse d'Ail
68 Filet de Poisson à la Hunan (pané)
69 Filet de Poisson à la Sauce aux Fèves Noires
70 Filet de Poisson à la Sauce Aigre-Douce (pané)
71 Filet de Poisson à la Vapeur
(option style Hong Kong OU sauce soya
72 * Filet de Poisson Frit aux Sel et Poivres (pané)
73 Turbot Étuvé à la Sauce aux Féves Noires
74 Turbot avec Gingembre & Échalote à la Vapeur
75 Turbot Frit à la Sauce Soya
76 Anguille aux Sel et Poivres (pané)
77 Tilapia à la Vapeur (en entier)
78 Achigan à la Grande Bouche à la Vapeur
(en entier)
79 * Poulet "Général Tao"
80 Poulet Sauce aux Poivres et Épinard Croustillant
81 Poulet à la sauce Beurre d'Arachide
82 * Poulet à l'Orange (pané)
83 * Poulet à la Sauce "Hunan"
84 Poulet au Citron (pané)
85 Poulet So-Guy (pané)
86 * Cubes de Poulet à la Sauce au Piment
87 Poulet Sauté avec Légumes Assortis
88 Poulet et Légumes du Jour
89 Poulet Sautés au Gingembre et Échalote
90 Poulet à la Sauce "Satay"
91 Poulet Sautés à la sauce aux Fèves Noires
92 Poulet au Cari Rouge Style Thaïlandais dans Pot de Feu
93 Foo Young au Poulet (Omelette avec sauce)
94 * Poulet aux noic d'acajou
95 Poulet et Crevette à la Sauce Mayonnaise
96 Poulet à la Vapeur (Demi)
97 Poulet Croustillant (Demi)
98 "War-Shui-Guy" Poulet Farcie aux Crevettes (Demi)
99 Canard à la Mode de “Pékin” (Demi)
100 Canard à la Mode de “Pékin” (Entier)
101 Canard Rôti (Demi)
102 Canard et Légumes Chinois Assortis (Demi)
103 Canard aux cinq Parfums (Demi)
104 Canard avec Quatre Trésors
105 Côte levée aux Fèves Noires ( sauté OU vapeur)
106 Foo Young au Porc BBQ (Omelette avec sauce)
107 * Côtelettes de Porc Sautées aux Sel et Poivres
108 * Côtes Levées à la "Szechuanne"
109 Côtelettes de Porc à la "Pékinoise"
110 Côtelettes de Porc avec Oignon
111 Porc Aigre-douce et Ananas (pané)
112 Lanière de Porc Style Yu-Xiang
113 Porc Mu-Song avec Crêpe
114 * Filet de Porc Sauté à la Sauce XO (Épicé)
115 Bœuf à l'Orange (pané)
116 "Hunan" Bœuf
117 Bœuf au Sésame (pané)
118 Bœuf aux Gingembre & Échalotes
119 Bœuf Sautés à la Sauce aux Fèves Noires
120 Bœuf à la Sauce "Satay"
121 Bœuf et Broccoli (Canadian ou Chinois)
122 Bœuf et Pois mange-tout
123 Bœuf et Champignons Noir
124 Bœuf au Cari Rouge Style Thaïlandais dans Pot de Feu
125 Filet Mignon Style Thaïlandais
126 Filet Mignon à la Sauce aux Poivres Noirs
127 Filet Mignon à la Mode de Chine
128 Filet Mignon au Sel et Poivre (pané)
129 Côtelettes de Bœuf au Miel
130 Côtelettes de Bœuf à la Sauce au Poivre Noir
131 Marmite de Bœuf dans Pot de Feu
132 Marmite d'Agneau
133 * Aubergine avec la Sauce Piquante à l'Ail
134 * Tofu avec la Sauce Épicée
135 * Tofu Frit avec Sel et Poivres
136 * Tofu de Jade Frit avec Sel et Poivres
137 Tofu & Légumes Assortis
138 Tofu & Légume
139 Boulette de Tofu Farci avec pâte de Crevette
140 Tofu Carré avec pâte de Crevette dessus (frit ou à la Vapeur)
141 "Pot-au-Feu" Tofu & Huit Trésors
142 * Haricot Vert avec Porc Émincé
143 * Haricot Vert à la Sauce aux Fèves Noires avec Porc
144 Tofu de Jade avec les Feuille de Pois Mange-tout
145 Champignon d'Huître de Roi avec les Feuille de
146 Champignon Noir Sauté avec Pois mange-tout
147 Foo Young au Légumes (Omelette avec sauce)
148 Légumes Assortis
149 * Légumes Assortis au Cari Rouge Style Thaï dans Pot-au-Feu
150 Nid d'Amour avec Légumes Assortis
151 Légumes Chinois de Saison
boissons
VIN BLANC
VIN ROUGE
VIN MAISON
COGNAC
SAKE
BIÈRE
AUTRES
152 E-mein Sautés avec Pousse de Lilis et Légume
153 Vermicelle à deux couleurs avec Ficelle de Pétoncles Sec
154 Vermicelle de Riz Sautés avec Sauce Soja (poulet et crevette)
155 * Nouilles de Riz Sautées au Singapore
156 Vermicelle de Riz Sautés avec la Sauce Aigre-Douce (poulet et crevette)
157 Vermicelle de Riz Sautés avec la Sauce Aigre-Douce (poulet et crevette)
158 Nouilles à la Mode de "Shanghai"
159 Chow Foon au Boeuf OU Poulet
160 Chow Mein Sautés avec Sauce Soja (poulet et crevette)
161 Nouille Pad Thaï
Vous avez le choix de server avec un des choix suivant:
Nouilles aux Œufs / Vermicelle de Riz / Nouille de Riz
162 Wonton aux Crevettes (8)
163 Au Poulet ou Bœuf ou Porc
164 Au Porc avec Légumes Préservé ou Radis Préservé
165 Style Young-Chow
155 * Nouille au Porc avec Sauce Maison Épicé
167 Aux Fruits de Mer
Option de replacer nouille croustillant pour riz vapeur OU
nouille de riz
168 Chow Mein Vetetarien ou Trésor de Buddha
169 Chow Mein "Cantonais"
170 Au Porc, Champignon et Fèves Germées
171 Au Poulet ou Bœuf
172 Au Poulet ou Bœuf (Satay ou Fèves Noires)
173 * Au Poulet ou Bœuf Style Thaï
174 Aux Fruits de Mer (Style Thaï optionnel)
175 Riz frit aux Œuf ou aux Légumes
176 Riz frit Au Poulet ou Bœuf (style Hong Kong ou Canadian)
177 RiceRiz frit au Poulet avec Poisson Salé
178 Riz Frit Young-Chou (porc Bar-b-q et crevette)
179 Riz Frit aux Crevette (style Hong Kong ou Canadian)
180 Riz Frit aux "Fruits de Mer"
181 CRiz Frit à Deux Couleurs (sauce tomate et lait)
182 * Riz Frit Style Thaï(poulet et crevette)
183 Riz Frit aux Pétoncles Sec et Caviar
MENU AU POULET CROUSTILLANT
Crevette et noix d'acajou
Seiche et Légume Oriental
Rouleau aux Fruits de Mer
La Soupe aux Poisson
Poulet Croustillant
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Éponge de Bamboo et Champignon Shiitake
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
WAR-SUI-GUY DINNER
Gros Crevette et Légume
Crevette et Poulet à la sauce Mayonnaise
Pétoncle Frais et Seiche avec Racine de Lotus
La Soupe aux Poisson
War-Sui-Guy (poulet farci aux crevettes)
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Fillet de Boeuf et Légume Oriental
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
PEKING DUCK & LOBSTERS DINNER
Le Canard Pékin et Crêpes Orientaux
Viande de Canard Sautée au Légume
Gros Crevettes à l'Ail
La Soupe aux Fruits de Mer et Pétoncle
Poulet avec Jambon et Champignon à la Vapeur
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Pétoncle Frais avec Légume Oriental
Fillet Mignon à la Mode de Chine (aigre-douce)
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
ABALONE & SHARK’S FIN DINNER
Gros Crevettes et Légume
Pince de Crabe Farci aux Crevette
Pétoncle Frais avec Légume Oriental
La Soupe aux Ailerons de Requin
Poulet à la Vapeur avec l'Huile de Sésame
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Abalone avec Champignon Shiitake
Bar Rayé à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
Dîner Pour Quatre #1
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l'Huile de Sésame
Légume Chinois à l'Ail
Filet Mignon à la Mode Chinoise
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
Dîner Pour Quatre #2
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l’Huile de Sésame
Légume Chinois à l’Ail
Porc à la Sauce Aigre-Douce
Filet de Poisson Frit avec Sauce Maison
Riz à la Vapeur
Dessert
Pot-au-Feu Pour Quatre
La Soupe du Jour
Pot-au-Feu Végétarian
Pot-au-Feu au Agneau
Pot-au-Feu au Poulet Épicé
Pot-au-Feu avec Riz et Viandes Sec Marinées
Dessert
Dîner d’Homard
La Soupe aux Ailerons de Requin
Demi Poulet à la Vapeur et à l’Huile de Sésame
Légume Chinois à l’Ail
Homard au Gingembre et à l’Échalote
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
Dîner Fruits de Mer
La Soupe au Vessie de Poisson
Légume Chinois à l’Ail
Cœur du Cocombre de Mer à l’Ail
Homard au Gingembre et à l'Échalote
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
Menu de Pigeon Pour Six
La Soupe au Vessie de Poisson
Pigeon Rôte (2)
Homard au Gingembre et à l'Échalote
Champinon d'Huître de Roi avec les Feuilles de Pois Monge-Tout
Demi Poulet à la Vapeur et à l'Huile de Sésame
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
Dîner Pour Six
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l'Huile de Sésame
Légume Chinois à l'Ail
Filet Mignon à la Mode Chinoise
Aubergine et Crevette dans Pot de Feu
Homard au Gingembre et à l'Échalote
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
Menu D'Automne Pour Six
La Soupe au Poulet
Demi Poulet à la Vapeur et à l'Huile de Sésame
Pot-De-Feu au Agneau
Homard au Gingembre et à l'Échalote
Filet de Poisson Sauté à l'Ail
Pot-au-Feu avec Riz et Viandes Sec Marinées
Canard Pékin Pour Six
Canard Pékin en Entier avec Crêpes Orientaux
Canard Sauté avec les Pousses de l’Ail
La Soupe au Canard
Homard au Gingembre et à l’Échalote
Légume Chinois à l’Ail
Filet de Poisson Sauté à l’Ail
Riz à la Vapeur
Dessert
Dîner Pour Six
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l’Huile de Sésame
Légume Chinois à l’Ail
Porc à la Sauce Aigre-Douce
Aubergine et Porc dans Pot de Feu
Crevettes (avec écaille) au Gingembre et à l’Échalote
Filet de Poisson Frit avec Sauce Maison
Riz à la Vapeur
Dessert
Menu Pour Huit #1
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l'Huile de Sésame
Légume Chinois à l'Ail
Filet Mignon à la Mode Chinoise
Aubergine et Porc dans Pot de Feu
Boulette de Tofu Farci au Pâte de Crevette
Porc Gras avec Légume Préservé
Crevette (avec écaille) au Gingembre et à l'Échalote
Filet de Poisson Frit à la Sauce Maison
Riz à la Vapeur
Dessert
Menu Pour Huit #2
La Soupe du Jour
Demi Poulet à la Vapeur et à l’Huile de Sésame
Légume Chinois à l’Ail
Filet Mignon à la Mode Chinoise
Aubergine et Crevette dans Pot de Feu
Boulette de Tofu Farci au Crevette
Calmar Sauté avec Légume
Homard au Gingembre et à l’Échalote
Poisson à la Vapeur et à la Sauce Soya
Riz à la Vapeur
Dessert
MENU AU POULET CROUSTILLANT
Crevette et noix d'acajou
Seiche et Légume Oriental
Rouleau aux Fruits de Mer
La Soupe aux Poisson
Poulet Croustillant
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Éponge de Bamboo et Champignon Shiitake
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
WAR-SUI-GUY DINNER
Gros Crevette et Légume
Crevette et Poulet à la sauce Mayonnaise
Pétoncle Frais et Seiche avec Racine de Lotus
La Soupe aux Poisson
War-Sui-Guy (poulet farci aux crevettes)
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Fillet de Boeuf et Légume Oriental
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
PEKING DUCK & LOBSTERS DINNER
Le Canard Pékin et Crêpes Orientaux
Viande de Canard Sautée au Légume
Gros Crevettes à l'Ail
La Soupe aux Fruits de Mer et Pétoncle
Poulet avec Jambon et Champignon à la Vapeur
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Pétoncle Frais avec Légume Oriental
Fillet Mignon à la Mode de Chine (aigre-douce)
Poisson à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
ABALONE & SHARK’S FIN DINNER
Gros Crevettes et Légume
Pince de Crabe Farci aux Crevette
Pétoncle Frais avec Légume Oriental
La Soupe aux Ailerons de Requin
Poulet à la Vapeur avec l'Huile de Sésame
Double Homards avec Gingembre et Échalote
Abalone avec Champignon Shiitake
Bar Rayé à la Vapeur à la sauce soya
Riz Frit Young Chow
Nouille avec Pousse de Lilis
Dessert
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Pire restaurant à vie. Nous avons pris le repas pour 6, chaque service était sans goût, fade. Enfin bref, nous avons réglé la note et sommes allés manger ailleurs. En passant, le service allait de paire avec la nourriture
Excellent!
I won't say "cheap" they raised their price... Also I won't say this is the best Dim sum place although they sure did maintain the same "quality" of food. Big portion and the dishes are always hot (even though, we know they sometime just do micro-wave back foods during the dim sum period. The first time is always fresh but I guess in the late afternoon, they do micro-wave their dim sum.) Overall, it is not bad, the restaurant is large and has a lot of space for "breathe" and it looks ok clean.
a classic for cheap good food asian style :)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Aaaah, un dim sum, cette fabuleuse petite bouchée remplie de tout ce que votre cœur désire… que dire de plus? Vous en avez envie? Alors consultez notre liste des restaurants montréalais qui en servent.
Lisez cette liste pratiquePour les initiés, le dim sum est une expérience transcendante: les couvercles de ces paniers de bambous soulevés pour révéler ces délicates bouchées cuites à la vapeur. Si le dim sum est la version orientale du brunch, on peut toutefois s'en régaler toute la semaine et à toute heure du jour.
Lisez cette liste pratiqueParfois vous ne voulez que grappiller un déjeuner simple et économique, et éviter l'interminable file d'attente. Il s'agit de dénicher une bonne bouffe accessible qui répondra à votre humeur du moment. Heureusement, Montréal regorge de petits restos qui ne vous videront pas les poches.
Lisez cette liste pratique